Скидка 20% до конца декабря
Скидка распространяется на коктейль Доктор Слим классический. Количество ограничено
Подробнее
Успей купить!
Доставка
Бесплатная доставка на первый заказ в г. Калининграде
Подробнее
Успей купить!
Скидка 20% до конца декабря

Коктейль для похудения 
«Доктор Слим» классический

Противопоказания:  непереносимость молочного белка.

Упаковка: герметично запаенный пакет с порошком, упакованный в картонную коробку.

Вес нетто 1 коробки-300г.

Для широкого круга потребителей.

 

Продукт Доктор Слим был изобретен группой ученых Самарского Государственного медицинского университета и Самарского НИИ диетологии и диетотерапии под руководством доктора медицинских наук М. Гинзбурга в 1996 году.

 

Это первое средство для снижения веса, имеющее патент Российской федерации (Патент РФ №2147228).

По международной классификации Доктор Слим можно отнести к классу специального питания для снижения избыточного веса.

 

Коктейли для похудения Доктор Слим выпускаются в 4-х видах: классический (без ароматизаторов и красителей), банан, клубника, сливочный

Доктор Слим классический особенно подходит для людей, которые контролируют в своем питании содержание ароматизаторов и красителей. Доктор Слим классический- это база для приготовления коктейлей с использованием ягод и фруктов (земляники, черники и др.), молочных каш и супов, для добавления в кофе, чай вместо молока.

Калорийность и пищевая ценность

 

На 100 г сухого продукта

На 1 порцию (15 г)

Белок, не менее

42,0 г

6,3 г

Жир, не более (в т.ч. молочного – не более 2,1)

2,1 г

0,32 г

Углеводы, не менее

40,0 г

6,0 г

Калорийность

339 ккал

51 ккал

 

 

Максимум сытности при минимуме калорий!

Для приготовления одной порции продукта одну столовую ложку порошка засыпать в стакан воды с температурой не выше 40оС и далее размешать или взбить миксером до полного растворения. При использовании миксера или блендера Доктор Слим великолепно растворяется и в холодной воде

Приготовленый продукт может сохраняться в холодильнике в течение суток. Непосредственно перед употреблением напиток следует взбалтывать.

Программы применения

 

 Плавная программа:

 Коктейль серии Доктор Слим по одной порции перед основными приемами пищи и на ночь в сочетании с маложирным питанием. Допускается использование коктейля для снижения аппетита в виде легких закусок между основными приемами пищи 

Эффективность плавной программы – 2-3 кг в месяц.

  

Интенсивная программа:

 По одной порции коктейля серии Доктор Слим перед маложирным ужином и, при необходимости, на ночь. В течение дня до ужина 3-4 порции коктейля, 700-800 г овощей (исключая картофель) и два-три небольших ломтика отрубного или зернового хлеба. Допускаются напитки – чай и кофе с нежирным молоком или классическим Доктор Слим, без сахара (можно с сахарозаменителем)

 Эффективность интенсивной программы – 4-8 кг в месяц.

 

Комбинированная программа: 

  Сочетание плавной и интенсивной программ: 5-6 дней в неделю вы питаетесь по интенсивной программе и 1-2 дня в режиме плавной программы

 Результат – 3-6 кг за месяц.


Все события и новости
Отзывы клиентов
Худеющий
Калининград

Пробовал я Доктор слим полтора года назад и с удовольствием использую для похудения сейчас. Что понравилось - реально насыщает, т.к. в последнее время с самого утра завтракать не хотелось, а вставать приходиться очень рано, чай в пустую не хочется, батоны пичкать тоже. А доктор слим замешал - я делаю сразу четыре порции (беру с собой на работу), он настаивается себе пока делаешь утренние процедуры, в том числе бодренькую зарядку. Потом разливаю по бутылочкам (использую 200 мл в пластике от Имунелле, чтобы меньше вопросов задавали) выпиваю утреннюю порцию - чувство сытости, даже без завтрака. Также пью за полчаса перед обедом. На обед обычно заказываю овощной салат с помидорами, свежей капустой, огурцами, болгарским перцем без всякого масла, все свежее и мультизерновые булочки. Вечером маложирный ужин по "системе". Еще понравилось, что можно легко взять Доктор слим с собой в командировку, где получилось соблюдать диету по супер интенсиву - эта была незабываемая неделя (без машины, пешком, плюс свежий воздух).. За все время как пью коктейли, сбросил порядка 12 лишних кг. Впереди еще десяточка и потом буду вес поддерживать. Всем рекомендую, это лучше всяких голодающих диет - легко приготовить и чувствуешь себя отлично!Бросайте есть жирное, бросайте курить если еще не бросили - ведите здоровый образ жизни, худейте или поддерживайте вес, и самое главное - почаще улыбайтесь. Хорошая идея - не надо ждать почтовой посылки, теперь доктор слим появился у нас в Калининграде. 

Все отзывы
Софья
Калининград

Всем привет! Пила коктейли месяц (это как раз 4 упаковки). Безо всяких проблем удалось сбросить 3 кг и это при условии потребления Доктор Слим по плавной программе ( порция коктейля+маложирное питание) Буду продолжать в том же духе.

Все отзывы
Надин
Калининград

Всем, кто хочет похудеть, советую начать с прочтения книги "Как победить избыточный вес". Я в свое время, когда первый раз прочла, сразу пошла в аптеку, но там про доктор слим никто не слышал. Ну вот, подумала, загубили такое хорошее дело. Слава богу есть интернет, нашла доктор слим сразу. Вот и Калининград появился в списке представителей. Меня еще подкупает что производитель наш отечественный и давно придумано!

Все отзывы
Снежанна
Калининград

Сколько себя помню, всегда была борьба с лишним весом. Но так как желудок с детства растянут, благодаря сложившемуся культу еды у нас в семье, достичь цели мешало постоянное чувство голода. Измучившись, я поняла, что строгие диеты - это не для меня. Благодаря системе питания "Доктор Слим" я, наконец, достигла своей цели!

Все отзывы
АНАСТАСИЯ
КАЛИНИНГРАД

Очень понравился ваш продукт. И по вкусу, и по той легкости, с которой получается худеть.а самое главное кушать не хочется.пью 2 неделю минус 3 кг. Спасибо вам огромное…

Все отзывы
Оставить отзыв