Скидка 20% до конца декабря
Скидка распространяется на коктейль Доктор Слим классический. Количество ограничено
Подробнее
Успей купить!
Доставка
Бесплатная доставка на первый заказ в г. Калининграде
Подробнее
Успей купить!
Полезная информация
Полезная информация про похудение и диету в Калининграде

Коктейли для похудения – реальная помощь в контроле веса и аппетита (механизм действия коктейлей для похудения)

В стремлении им помочь медицина изобрела довольно много разных способов, каждый из которых, однако не лишен недостатков.

Например, фармацевтический способ, построенный на применении лекарств. Да действительно, под действием химических веществ аппетит несколько снижается, но часто с побочными эффектами.

Ведь аппетит, это одно из наших желаний, которое возникает в головном мозге и управляется примерно по тем же законам, что и другие желания. Применяя химический удар по мозгу, грубо вмешиваясь в его биохимию, мы часто наряду со снижением аппетита получаем нарушение настроения, изменение поведения, возбуждение, нарушения сна, снижение либидо, гипертонические кризы и так далее.

Не лишено недостатков и кодирование – психологическое воздействие на наше сознание. Наряду с некоторым снижением аппетита здесь может случиться депрессия, обострение личностных проблем и застарелых конфликтов. Да и по большинству независимых оценок, эффект кодирования весьма скромный и непродолжительный.

Казалось бы, тупик. Но здесь подоспела неожиданная помощь. Оказалось, что с аппетитом можно легко управиться с помощью… питания! Диетологами было открыто явление, свойственное некоторым видам пищи. Оказалось, что сытность ряда продуктов существенно выше, чем их калорийность. Эффект этот получил название «максимум сытости при минимуме калорий». И оказалось, что продукты, которые использовались для похудения уже лет двадцать, так называемые коктейли для похудения или говоря по научному, диетические модификаторы, обладают этим свойством в наибольшей степени.

Наши исследования коктейля Доктор Слим показали, если испытуемые за 10-15 минут до еды выпивали порцию такого коктейля (40 – 45 килокалорий), то калорийность их последующей трапезы оказывалась в среднем на 35-40% ниже, чем в контроле. Испытуемые легче контролировали свое питание, ели медленнее, легче насыщались меньшим количеством пищи и меньше нуждались в лакомствах.

С чем может быть связан этот эффект? С тем, что какая-то часть нашего аппетита связана с потребностью в незаменимых факторах пищи (белок, аминокислоты, витамины и микроэлементы, а так же небольшое количество углеводов для запуска процессов горения). При недостатке любого из них замедляется течение обменных процессов и возникает чувство голода. Но все эти факторы традиционно включаются в состав похудательных коктейлей.

Существует две основные схемы применения диетических модификаторов

Плавная программа похудения

Доктор Слим принимается по 1 порции за 10-15 минут до еды. Плюс еще одна – две порции в качестве закусок между основными приемами пищи и на ночь. Питание рекомендуется в целом не очень жирное и по возможности не очень сладкое. За счет снижения аппетита наблюдается комфортное снижение суточной калорийности и плавное похудение в среднем на полтора-три килограмма за месяц. Выраженность эффекта повышается, если сочетать эту программу с тонизирующими упражнениями и тренировками типа оздоровительной ходьбы.

Интенсивная программа похудения

Доктор Слим в количестве 3-4 порций употребляем до ужина. Ужин строим преимущественно из нежирных продуктов. В течение дня кроме коктейля допускаются овощи (кроме картофеля) в общем весе 800 г, плюс три-четыре зерновых хлебца или три-четыре ломтика отрубного хлеба.

Непосредственно минут за 15 до еды для снижения аппетита желательно принять еще порцию коктейля. Допускается и поздний ужин – порция Доктор Слима плюс ломтик отрубной булочки.

Отличительная особенность подобного режима – отсутствие запретов на что-либо даже на 1 день.

Вы может по своему усмотрению выбирать рецепт следующего дня. Если вы бодры и полны намерений побыстрее похудеть, то можете исполнять интенсивную программу. Если особого настроя нет, если есть проблемы на работе, тревожащие обстоятельства, и вы чувствуете, что интенсив будет для вас тяжеловат, то можно соблюдать плавную программу.

По нашим данным, при 5 днях интенсива в неделю средний результат похудения составляет – 4-5 кг за месяц.

Сейчас в аптеках продается много различных похудательных коктейлей. На что следует обратить внимание при выборе?

1. Внимательно посмотрите, что написано на коробке. Нежелательно, чтобы на 100 грамм сухой смеси приходилось больше 10 граммов жира.

2. Проверьте, насколько близко содержание белка к содержанию углеводов: оптимальным считается, если на 1 грамм белка приходится 1-1,5 граммов углеводов, но не больше.

3. Цена. В ряду аналогов не стоит гнаться за дорогими смесями – обычно они не имеют каких либо преимуществ перед более доступными. 

Полную информацию смотрите на сайте ДОКТОР СЛИМ 

 

 

Отзывы клиентов
Худеющий
Калининград

Пробовал я Доктор слим полтора года назад и с удовольствием использую для похудения сейчас. Что понравилось - реально насыщает, т.к. в последнее время с самого утра завтракать не хотелось, а вставать приходиться очень рано, чай в пустую не хочется, батоны пичкать тоже. А доктор слим замешал - я делаю сразу четыре порции (беру с собой на работу), он настаивается себе пока делаешь утренние процедуры, в том числе бодренькую зарядку. Потом разливаю по бутылочкам (использую 200 мл в пластике от Имунелле, чтобы меньше вопросов задавали) выпиваю утреннюю порцию - чувство сытости, даже без завтрака. Также пью за полчаса перед обедом. На обед обычно заказываю овощной салат с помидорами, свежей капустой, огурцами, болгарским перцем без всякого масла, все свежее и мультизерновые булочки. Вечером маложирный ужин по "системе". Еще понравилось, что можно легко взять Доктор слим с собой в командировку, где получилось соблюдать диету по супер интенсиву - эта была незабываемая неделя (без машины, пешком, плюс свежий воздух).. За все время как пью коктейли, сбросил порядка 12 лишних кг. Впереди еще десяточка и потом буду вес поддерживать. Всем рекомендую, это лучше всяких голодающих диет - легко приготовить и чувствуешь себя отлично!Бросайте есть жирное, бросайте курить если еще не бросили - ведите здоровый образ жизни, худейте или поддерживайте вес, и самое главное - почаще улыбайтесь. Хорошая идея - не надо ждать почтовой посылки, теперь доктор слим появился у нас в Калининграде. 

Все отзывы
Софья
Калининград

Всем привет! Пила коктейли месяц (это как раз 4 упаковки). Безо всяких проблем удалось сбросить 3 кг и это при условии потребления Доктор Слим по плавной программе ( порция коктейля+маложирное питание) Буду продолжать в том же духе.

Все отзывы
Надин
Калининград

Всем, кто хочет похудеть, советую начать с прочтения книги "Как победить избыточный вес". Я в свое время, когда первый раз прочла, сразу пошла в аптеку, но там про доктор слим никто не слышал. Ну вот, подумала, загубили такое хорошее дело. Слава богу есть интернет, нашла доктор слим сразу. Вот и Калининград появился в списке представителей. Меня еще подкупает что производитель наш отечественный и давно придумано!

Все отзывы
Снежанна
Калининград

Сколько себя помню, всегда была борьба с лишним весом. Но так как желудок с детства растянут, благодаря сложившемуся культу еды у нас в семье, достичь цели мешало постоянное чувство голода. Измучившись, я поняла, что строгие диеты - это не для меня. Благодаря системе питания "Доктор Слим" я, наконец, достигла своей цели!

Все отзывы
АНАСТАСИЯ
КАЛИНИНГРАД

Очень понравился ваш продукт. И по вкусу, и по той легкости, с которой получается худеть.а самое главное кушать не хочется.пью 2 неделю минус 3 кг. Спасибо вам огромное…

Все отзывы
Оставить отзыв